Torrada com lesmas ao molho de cogumelos e gergelim.
As lesmas vivas são meramente ilustrativas. Para perder essa camada grossa da pele, elas precisam ficar horas na água fervente e, consequentemente, morrem.
Aqui você encontra receitas diferentes mas com os produtos que temos no nosso dia a dia em nossas cozinhas. Descubra com o Jesus como dar uma "apimentada" em sua culinária sem precisar gastar rios de dinheiro!! E junto com os videos e receitas você também vai encontrar muitas dicas, histórias e um pequeno diário de bordo sobre as loucuras do Jesus Gourmet!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS
Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...
-
O prato consiste em vários olhos do peixe, que podem ser comprados em pacotes nos supermercados ou vendidos em bares e restaurantes. Por deb...
-
O cuy, o nosso porquinho-da-índia, está no cardápio dos peruanos desde antes dos espanhóis atracarem por lá. O problema é que, na maioria da...
Nenhum comentário:
Postar um comentário