quinta-feira, 17 de março de 2016

TOMATES RECHEADOS COM CREME DE COGUMELOS E BACALHAU

Receita chupeta e facil de fazer. Agora, se vc não gosta de bacalhau é problema seu hahahaha.

Ingredientes:
-4 tomates grandes
-1 cebola picada
-1 dente de alho
-200g de bacalhau desfiado e dessalgado
-50g de manteiga
-meio copo de requeijão
-200g de cogumelos paris picados
-sal
-ervas finas frescas
-paprica picante
-estragão fresco
-100g de parmesão ralado
-azeite

Preparo:
Retire o interior do tomate e separe.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e refogue com sal e estragão a gosto.
Em outra panela derreta a manteiga, adicione sal, ervas finas e a paprica, em seguida o cogumelo. Frite por uns dois minutos e acrescente o requeijão.
Pegue os tomates e coloque uma camada do creme de cogumelos, depois o bacalhau e mais uma do creme. Jogue o parmesão por cima e um fio de azeite. Coloque no forno por 15 minutos a 200°c. E agora é só comer.
La no canal do Jesus Gourmet no youtube tem o video. Cola la AGORA!!!

https://youtu.be/HH_W72oJ0qU

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS

Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...