Ingredientes:
-2 xícaras de arroz arbóreo
-100g de champignons frescos
-200g de camarão fresco
-1 cebola pequena picada
-1xícara de vinho branco
-50g de gruyere ralado
-1 colher de sopa de manteiga
-1 colher de café de açafrão
-1 colher de café de coentro
-1 colher de café de estragão
-sal
-pimenta do reino
-azeite
-caldo de legumes
Preparo:
Ferva o caldo de legumes e coloque os camarões mas logo em seguida retire. Só queremos dar um sabor so caldo e não cozinhar os camarões.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e adicione o açafrão, coentro, estragão, sal e pimenta do reino. Coloque o arroz e refogue bem para soltar o amido. Refogou, coloque o vinho e deixe secar, depois va adicionando o caldo até dar ponto sempre mexendo.
Em uma panela coloque a manteiga e refogue os champignons com sal e misture ao risoto.
Logo em seguida coloque os camarões e deixe os cozinhar com o calor do risoto misturando junto o queijo. Pronto!! Bora cumeeee!!!
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