terça-feira, 26 de janeiro de 2016

PANQUECAS SALGADAS

Domingão, dia de mofar no sofa assistindo tv, nem café da manhã vc tomou, e não ta afim de cozinhar. O que vc faz?
Panquecas!!!
Mas que na verdade são uma refeição. Toma nota aeee!!

Ingredientes:
-500g de farinha de trigo
-300ml de leite
-2 ovos
-sal
-1 colher de chá de fermento químico
-300g de linguiça calabresa moida
-100g de bacon moido
-meia cebola picada
-pimenta do reino
-1 dente de alho
-300g de mussarela ralado

Preparo:
Bata no liquidificador a farinha, leite, ovos, sal a gosto e o fermento. Bata bem e reserve.
Em uma panela doure o bacon no azeite uns 2 minutos, acrescente a calabresa e deixe ela dourar. Coloque 1 xícara de leite, a mussarela e a pimenta do reino a gosto e reserve tambem.
Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e despeje a massa na frigideira. Espalhe bem a massa e doure ambos os lados. Coloque no prato e despeje o molho pela panqueca. Faça uma pilha se quiser hahahaha.
O video ta la no canal do Jesus Gourmet no youtube. Bjo na bunda!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS

Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...