Vc entra em desespero quando precisa cortar uma cebola?
Chora que nem um condenado que acabou de perder o cachorrinho de estimação atropelado pelo busão quando fatia uma bela cebola?
Aqui vai uma dica procê não se ferra tanto!
Quando descascar a cebola não tire a parte onde fica a raiz, deixa ela ali e fatie.
Pronto. Simples assim!
Aqui você encontra receitas diferentes mas com os produtos que temos no nosso dia a dia em nossas cozinhas. Descubra com o Jesus como dar uma "apimentada" em sua culinária sem precisar gastar rios de dinheiro!! E junto com os videos e receitas você também vai encontrar muitas dicas, histórias e um pequeno diário de bordo sobre as loucuras do Jesus Gourmet!!
quarta-feira, 6 de janeiro de 2016
DICA DO XÉFÍ!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS
Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...
-
O prato consiste em vários olhos do peixe, que podem ser comprados em pacotes nos supermercados ou vendidos em bares e restaurantes. Por deb...
-
Séculos antes do Indiana Jones, os africanos já cultivavam o costume de deglutir miolos de primatas. Anote o modo de preparo: primeiro, lave...
Nenhum comentário:
Postar um comentário