domingo, 10 de janeiro de 2016

PICANHA NA MANTEIGA E BATATA AO MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes:
-1 picanha de 800g
-6 batatas
-200g de queijo gruyere ralado
-100g de queijo parmesão ralado
-200g de creme de leite fresco
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
-manteiga
-azeite
-sal
-pimenta do reino
-noz moscada

Preparo:
Pegue as batatas, lave as bem, e coloque no forno médio. Elas assarão no tempo de preparo do restante.
A picanha fatie em 5 ou 6 bifes de uma boa espessura. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe a carne marinando enquanto vc faz o molho.
Em uma panela aqueça um pouco de azeite e coloque a cebola, doure um pouco e adicione o alho. Coloque o creme de leite e os queijos, deixe em fogo baixo para ir cozinhando e derretendo os queijos. Se precisar acerte o sal. Aqueça a chapa, coloque a manteiga e chape os bifes. Retire as batatas, corte ao meio e coloque o molho. A carne vc retira no ponto de seu agrado. E finalmente, COMA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS

Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...