Uma nova opção em Itatiba que iniciou seus trabalhos a 1 mês atrás a partir desta publicação. O ambiente ficou show de bola. Adoro um bar com balcão americano. A área externa ficou mais familiar, o que é legal, da pra dividir os porra locas das famílias que querem sair de casa e principalmente sair da rotina.
Chegamos no bar, fomos muito bem recepcionados pelo garçom André. Sem aquelas frescuras de quase pedir pelo amor de Deus entrem em meu bar!
Atendimento de figura simples e muito receptivo. Pedimos uma Original, que veio na temperatura excelente. Ponto extra pra o barman Bruno, com seu atendimento jovial que consegue cativar você no primeiro instante e continua com essa mesma atenção até o final.
Pedimos dois pratos, isca de frango e tábua de frios.
Bom...vamos la!
A isca de frango veio em tamanho para gorilas! Ao invés das tiras de frango que vc espera, faltou vir na verdade a carcaça inteira do pobre frango. Pedaços enormes que se fossem cortados em 4 fariamos mais 3 porções. O sabor não estava dos melhores, acredito que seja congelado, por isso a perda de sabor. Os molhos estavam bons, mas eu trocaria o barbecue por um molho de pimenta agridoce.
A tábua de frios na verdade é uma tábua de queijos. Temos:
-mussarela
-prato
-gorgonzola
-provolone
-6 pedaços de salame (que se fossem cortados na expessura certa daria mais umas 4 porções)
-8 azeitonas pretas
Cade o lombinho?
Presunto?
Peito de peru?
Azeitonas verdes?
Copa?
Diminua os queijos minha gente e melhore na variedade. O preço esta otimo. Suba uns 10 reais mas melhore a variedade!
O cardapio também é muito grande. Pra que? Pense no carro chefe da casa, mais uns 6 ou 8 pratos, 4 sobremesas e fechou!
As vezes um cardapio grande faz o cliente pedir a comida do vizinho porque ele já conhece!
Bom...resumindo!
A casa em ambiente esta maravilhosa, a trilha sonora impecável!
O atendimento show!
Mas na cozinha fica devendo ainda!
O que fiquei pensando foi, como seria iscas de filet a parmegiana?
MEDO!!!
Aqui você encontra receitas diferentes mas com os produtos que temos no nosso dia a dia em nossas cozinhas. Descubra com o Jesus como dar uma "apimentada" em sua culinária sem precisar gastar rios de dinheiro!! E junto com os videos e receitas você também vai encontrar muitas dicas, histórias e um pequeno diário de bordo sobre as loucuras do Jesus Gourmet!!
terça-feira, 12 de janeiro de 2016
SOBRE O DONA TUIM
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