Ta cansado de comer o mesmo feijão todo dia? Aquela receita sem graça do refogado, feijão de molho e tal?
Vamo la faze uma coisa nova nessa vida carai!!
Ingredientes:
-150g de bacon em tiras
-1 cebola picada
-3 dentes de alho
-500g de costelinha defumada
-4 colheres de sopa de sementes de abóbora sem casca
-2 xícaras de feijão rajado
-óleo de girassol
Preparo:
Na panela de pressão aqueça o óleo e doure o bacon. Depois adicione a cebola, alho e as costelinhas. Deixe fritar por uns 5 minutos. Coloque sal e pimenta do reino a gosto, mas cuidado com o sal, pois o bacon e a costelinha ja tem sal.
Adicione o feijão e as sementes de abobora. Misture tudo e adicione 1 litro de água fervente. Feche a panela e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo médio.
Abra, acerte o sal se precisar e 7sirva com pães ou torradas, ou o famoso arroz branco. Tem o video no canal do Jesus Gourmet no youtube. Vai la cabeção!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário