Ingredientes:
-2 bifes de alcatra de 500g cada
-2 cebolas fatiadas
-2 tomates fatiados
-pão francês
-shoyo
-azeite
-sal
-noz moscada
-paprica picante
-pimenta do reino
-chimichurry
-estragão desidratado
Preparo:
Marine a carne por 30 minutos no sal, chimichurry, noz moscada, pimenta do reino, estragão e a paprica picante. Aqueça a chapa, cubra com azeite e coloque os bifes. O ponto é a sua escolha. Chapou, retire a carne e deixe descansar sobre o próprio suco. Coloque mais azeite na chapa e jogue a cebola. Deixe dourar, acrescente os tomates, um pouco de shoyo e pimenta do reino. Desmanchou o tomate, coloque toda a cebola e o tomate em um prato e coloque a carne por cima.
Volte a chapa, despeje azeite, estragão, noz moscada e um pouco de sal. Fatie os pães ao meio e prense sobre essa mistura na chapa. Deixe tostar um pouco, retire e divirta se!!!
Segue o video da preparação:
https://youtu.be/KmddYjIg90c
Nenhum comentário:
Postar um comentário