segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

HAMBURGÃO ITALIANO E MARACUJACK

Ingredientes:
-1kg de carne bovina moida
-chimichurry
-estragão
-pimenta do reino
-sal
-cebola picada
-manteiga
-shoyo
-cheddar
-pão italiano

Prepare dois hambúrgueres de 500 gramas cada misturando todos os temperos. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Pegue uma panela derreta uma colher de manteiga e frite um pouco de cebola com shoyo. Deixe reduzir e separe.
Grelhe o hambúrguer, fatie o pão ao meio e retire o miolo para que possa encaixar o hamburgão dentro dele. Passe o cheddar na base e coloque a carne. Por cima dela coloque muuuiiitoooo cheddar e a cebola com shoyo. Feche o lanche e corte em quatro.

Acompanhamento:
-1 peito de frango inteiro com pele
-bacon em fatias
-queijo gouda
-manteiga
-pimenta do reino
-estragão

Retire pequenas fatias de frango e enrole no queijo. Cruze duas fatias de bacon fechando o frango e use um palito de dente para segurar tudo. Se preferir, enrole com a pele do frango.
Grelhe por uns 15 minutos e separe.
Pegue a panela derreta a manteiga com pimenta do reino e estragão e coloque esses enroladinhos para fritar por uns 5 minutos.
Coloque um pedaço do lanche em um prato com alguns enroladinhos e sirva.

Drink:
-maracujá
-açúcar
-jack daniel's

Faça um pequeno buraco no maracujá, e coloque dentro o açúcar e o jack daniel's. Deixe curtir de um dia para o outro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS

Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...