sábado, 26 de dezembro de 2015

ESPETINHOS DE COGUMELOS COM PRESUNTO PARMA

Uma receita fácil, gostosa e saudável para dar uma variada na seu churrasco!
Ingredientes:
-cogumelos paris
-cogumelos shitake
-cogumelos shimege
-presunto parma
-noz moscada
-ervas finas
-sal
-pimenta do reino
-manteiga
-creme de leite fresco
-espetos de madeira para churrasco
Preparo do espeto
Pegue a fatia do presunto parma e corte ao meio. Coloque no espeto pela ponta do presunto e em seguida coloque um dos cogumelos. Coloque novamente o presunto como se trançasse entre os cogumelos, assim colocando o shimege e o shitake.
Preparo do molho
Coloque na panela meio tablete de manteiga com sal, pimenta do reino, ervas finas, noz moscada e 3 colheres de sopa de creme de leite fresco. Leve ao fogo e deixe derreter. O ponto é quando ficar com uma cor dourada bem forte.
Finalizando
Coloque os espetinhos na grelha, mas cuidado com o tempo, o cogumelo cozinha rapido. No maximo 5 minutos.
Grelhou, retire e pincele o molho sobre os espetinhos a sua vontade.

Dica
Os cogumelos podem ser a sua escolha. Bacon tambem vai bem no lugar do presunto. Mas a idéia aqui é que seja mais saudável, mas daí vai de vc! Hahahaha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS

Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...