Ingredientes para a marinada do lagarto:
-2 kg de lagarto
-08 laranjas
-sal
-cebola
-alho
-ervas finas
-noz moscada
-2 kg de lagarto
-08 laranjas
-sal
-cebola
-alho
-ervas finas
-noz moscada
Bata tudo no liquidificador e coloque na carne por 12 horas.
Depois de marinar, coloque a carne na panela de pressão, coe a marinada e coloque o que ficou na peneira junto na panela com um caldo de carne que vc vai fazer com alguns pedaços da gordura do próprio lagarto. Feche a panela e cozinhe por uma hora.
Depois de marinar, coloque a carne na panela de pressão, coe a marinada e coloque o que ficou na peneira junto na panela com um caldo de carne que vc vai fazer com alguns pedaços da gordura do próprio lagarto. Feche a panela e cozinhe por uma hora.
Ingredientes para o lagarto agora no forno:
-tomates fatiados
-champignons fatiados
-azeitonas fatiadas
-azeite
-tomates fatiados
-champignons fatiados
-azeitonas fatiadas
-azeite
Retire da panela o lagarto e fatie. Faça uma camada com a carne em um recipiente e depois coloque uma camada de tomates, champignons e azeitonas. Regue generosamente com o azeite e repita todo o processo no final regando muuuuitooo mais generosamente com o azeite. Coloque no forno por 30 minutos a 220c° e depois sirva.
Ingredientes para o frango caipira:
-1 frango caipira
-manteiga
-ervas finas
-cebola
-estragão
-batata
-laranja
-1 frango caipira
-manteiga
-ervas finas
-cebola
-estragão
-batata
-laranja
Deixe a manteiga em temperatura ambiente, depois misture as ervas finas e o estragão. Descole a pele do frango com cuidado para não rasgar e coloque a manteiga entre a carne e a pele depois massageie um pouco para espalhar.
Pincele um pouco da manteiga por fora, e esprema uma laranja sobre ele. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre o peito para não queimar a pele antes da hora. Coloque também a volta do frango cebolas fatiadas e as batatas em pedaços para que asse junto e pegue os sabores do caldo que ira fazer ao fundo. Coloque no forno por uma hora e meia a 220c°, e nos ultimos trinta minutos retire o papel alumínio. Sirva depois.
Pincele um pouco da manteiga por fora, e esprema uma laranja sobre ele. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre o peito para não queimar a pele antes da hora. Coloque também a volta do frango cebolas fatiadas e as batatas em pedaços para que asse junto e pegue os sabores do caldo que ira fazer ao fundo. Coloque no forno por uma hora e meia a 220c°, e nos ultimos trinta minutos retire o papel alumínio. Sirva depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário