terça-feira, 26 de janeiro de 2016

RISOTO DE ESPINAFRE

Uma comidinha saudável é sempre bem vinda! Hahaha eu prefiro uma picanha, mas de vez em quando é bom variar!

Ingredientes:
-2 colheres de sopa de manteiga
-1 colher de sopa de azeite
-meia cebola picada
-sal
-pimenta do reino
-estragão seco
-2 xícaras de arroz carnarolli
-300g de espinafre
-1 xícara de vinho branco
-1 litro de caldo de legumes
-100g de parmesão ralado

Preparo:
Em uma panela refogue o espinafre no azeite e sal. Depois bata no liquidificador e deixe reservado.
Em outra panela derreta a manteiga, coloque o azeite e doure a cebola. Adicione o sal, pimenta do reino e o estragão.
Coloque o arroz e refogue até soltar o amido, e adicione o vinho. Deixe secar.
Secou! Va adicionando o caldo de legunes até dar ponto no arroz.
Quando chegar no ponto adicione o espinafre e o parmesão. Misture bem e sirva.
Da uma chegada no canal do Jesus Gourmet no youtube e veja o video! Deixa de preguiça e vai cozinha direito!!!

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