sexta-feira, 10 de junho de 2016

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE GENGIBRE

Curte carne de porco?? E molho agridoce??
Então bora fazer essa receita, rapida, fácil e deliciosa!

Ingredientes:
-1 picanha suina marinada em sal, pimenta do reino e alecrim por 2 horas.
-1 colher de sopa de gengibre ralado
-4 colheres de sopa de mel
-1 xicara de vinho branco seco
-2 colheres de sopa de açúcar mascavo

Preparo:
Fatie a picanha em cortes de 1 dedo de espessura.
Em uma frigideira grande, aqueça azeite e coloque a carne. 5 minutos de cada lado ja ta bom demais.
Enquanto isso, junte todos os ingredientes do molho em outra panela e deixe o vinho reduzir. Encorpou o molho ja esta pronto. Se quiser finalize o molho com 1 colher de sopa de manteiga.
Retire a carne e reguecom o molho.

Viu como é facil??
Bora cozinhar galera!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS

Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...