O nome Salvia, erva originaria do Mediterrâneo, vem da palavra salvar (no sentido de salvar), pois era utilizada na Idade Média como planta medicinal, com propiedades digestivas.
É tempero para pratos à base de carne, peixe de carne rija e queijos de sabor forte. Pode também aromatizar pães.
Aqui você encontra receitas diferentes mas com os produtos que temos no nosso dia a dia em nossas cozinhas. Descubra com o Jesus como dar uma "apimentada" em sua culinária sem precisar gastar rios de dinheiro!! E junto com os videos e receitas você também vai encontrar muitas dicas, histórias e um pequeno diário de bordo sobre as loucuras do Jesus Gourmet!!
quinta-feira, 21 de julho de 2016
CURIOSIDADES GASTRONÔMICAS - ORIGEM DO NOME DA SALVÍA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS
Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...
-
O prato consiste em vários olhos do peixe, que podem ser comprados em pacotes nos supermercados ou vendidos em bares e restaurantes. Por deb...
-
Séculos antes do Indiana Jones, os africanos já cultivavam o costume de deglutir miolos de primatas. Anote o modo de preparo: primeiro, lave...
Nenhum comentário:
Postar um comentário