terça-feira, 13 de junho de 2017

RECEITA RÁPIDA: COXAS DE FRANGO AO FORNO


Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
2 xícaras de farinha de rosca
2 colheres de sopa de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher de chá de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
3 gemas de ovo
sal grosso a gosto

Modo de preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS

Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...