Você sabia que o mel nunca estraga??
Jarros com mel foram retirados de tumbas no Egito e eles ainda estavam ótimos para o consumo.
Isso porque ele contém pouca água e muito açúcar.
E você ai joga fora aquele pote só porque cristalizou! Ma tu é uma anta heim?!?!?!
É só colocar essa joça em banho maria por alguns minutos e pronto!! Melzinho procê!!
Aqui você encontra receitas diferentes mas com os produtos que temos no nosso dia a dia em nossas cozinhas. Descubra com o Jesus como dar uma "apimentada" em sua culinária sem precisar gastar rios de dinheiro!! E junto com os videos e receitas você também vai encontrar muitas dicas, histórias e um pequeno diário de bordo sobre as loucuras do Jesus Gourmet!!
quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016
DICA DO XÉFÍ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS
Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...
-
O prato consiste em vários olhos do peixe, que podem ser comprados em pacotes nos supermercados ou vendidos em bares e restaurantes. Por deb...
-
Séculos antes do Indiana Jones, os africanos já cultivavam o costume de deglutir miolos de primatas. Anote o modo de preparo: primeiro, lave...
Nenhum comentário:
Postar um comentário