segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

SOPA DE FEIJÃO E ABÓBORA DO JESUS

Gosta de sopa?? Curte um feijão?
Vamo sai do sopão de "fejão e macarrão" e partir pra uma beeeemmm mais saborosa?? Fsz ai...

Ingredientes:
-500g de feijão jalo
-500g de abóbora moranga em cubos
-8 xícaras de água quente
-3 colheres de sopa de azeite
-1 cebola picada
-meio pimentão picado em cubos
-2 dentes de alho picados
-1 colher de chá de coloral
-1 colher de café de cominho
-1 colher de café de paprica picante
-1 colher de sopa de orégano
-3 colheres de bacon moído
-200g de espaguete quebradinho
-sal a gosto
-pimenta do reino a gosto

Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o azeite e o bacon. Dourou, coloque a cebola, alho, pimentão, coloral, cominho, paprica picante e o orégano. Refogue por uns 2 minutos sempre mexendo. Acrescente o feijão e a abóbora e acerte o sal e a pimenta do reino. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Abra a panela acrescente o macarrão e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente. Se precisar acerte o sal novamente e sirva!
No canal JesusGourmet no youtube tem euzinho mostrando passo a passo. Cola la!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

RISOTO DE CAMARÃO E CHAMPIGNONS

Ingredientes: -2 xícaras de arroz arbóreo -100g de champignons frescos -200g de camarão fresco -1 cebola pequena picada -1xícara de vin...